Не уходи

Да кто я без тебя??Зачем  в себя пускать ??
Тот бред что мной кричит агония и гордость…
Терпеть мою  упертость, и мною дорожить…
Сказать что это сложно ,как будто промолчать…

Ведь злюсь ревнуя я, и рушу и ломаю…
Себя же сам терзая, я мучаю тебя…
Пойми я замерзаю, пойми меня отпустишь…
То в душу мою пустишь,  немого палача…

Палач мой мой же разум, а ты мое тепло…
Ты то ради чего я слышу стук в груди…
Прошу не уходи, ребенка  моего…
Мне хочется держать , и находить черты…

Черты красивых глаз, изгибы губ красивых…
Что так люблю не часто , но страстно целовать…
В заветных снах ты мать, детишек шаловливых…
Ты та о ком я прежде, не думал и  мечтать…


Рецензии