Хапал ртом воздух ты

    ХАПАЛ РТОМ ВОЗДУХ ТЫ

Хапал ртом воздух ты
Первый день жизни, друг.
Любовались тобой, волновались вокруг.

Любопытства прилив:
Есть Адама значок?
Или Евин мотив:
Дочка есть, дурачок!

И сегодня опять
Всё внимание тебе.
Сколько вырос Адам?
Ева нравится мне.

С мамой связь есть, блю-туз,
А не живность уже.
Папе ты - лучший туз.
Позади неглиже.

Как дресс-код вида "ню".
Лучшим стал для тебя.
Как кричали: Люблю!
Мама, папа, родня.

https://www.youtube.com/watch?v=u-W0kYCVLIo


Рецензии