Позови

Позови меня в дорогу
Я оставлю все дела
И вещей возьму немного
В чём стою и в том пошла

Позови меня сегодня
Не откладывай на завтра
И судачат пускай сводни
Я идти, полна азарта

Позови хоть в дождь, хоть в стужу
Или знойным ясным днём
И остаток жизни, дружно
Проживём с тобой вдвоём

Позови меня, ну что же
До сих пор ты не зовёшь
Или ты давно, быть может
Без меня, с другой идёшь

Но тогда,  другое дело
Пусть попутный дует ветер
Как же так …я так хотела
Быть единственной на свете

             30*07*2015


Рецензии
Ветерка попутного
Я ему желаю.
А сама-то, глупая,
Без него страдаю...

Света, мне понравилось!

Марина Маркова-Иванова   01.08.2015 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.