Русалка

Есть легенда о существовании русалок.
Под русалкой понимают мифическое
Создание обладающая некой силой,
Которая заманивает и соблазняет мужчину.

Предположим, что под вышеупомянутой
Силой скрывается неповторимая
Красотка с уникальной манерой поведения
И что то, не поддающееся объяснению.
Это девичьи глаза, нежный голос,
Улыбка, стройная фигура, интеллект.

Если вышесказанное использовать
Сразу же, то и получается
Грамотное соблазнение.
И что интересно под такими
Чарами не каждый мужчина
Устоит от соблазна.


Рецензии