Нехватка середин

Больная дикая любовь еще чуть- чуть струна порвется…
Желаний обладаний ком, и страх что жаждой захлебнешься…
Мне страшно я схожу с ума мне мозг кричит о том, что хватит…
Боюсь порой сам сатана меня той женщиною гладит…

Боюсь себя я зверь шальной теряю я контроль как почву…
Как вдруг представлю, что другой мог прикасаться к формам сочным…
Я бы убил тебя порвал бы за то, что до меня жила…
Но слишком дорогая плата, и слишком высока цена…

А без тебя мой омут тихий, теперь не знаю тех путей…
Нет без  тебя ни страсти дикой, ни спрятаться к другой в постель…
Я не могу бежать побегом, не скрыться сменой городов…
Ты падаешь повсюду снегом, ты держишь цепи у оков…

Ни брань твоя и не капризы не в силах отрезвить мой пыл…
Я бы шагнул уже с карниза, но слишком  сильно полюбил…
Ты улыбнешься  сразу  таю, целуешь тут же я в плену…
Бывает так тебя желаю, что еле скулы развожу…

Не вижу день метаюсь в ломке, а пятый угол не видать…
День ото дня в головоломке пытаюсь код твой разгадать…
Пытаюсь взять тебя осадой сломить характер грузовой…
Но ты вильнешь игриво задом давлюсь порочною слюной…

Ты наказанье, ты награда, ты кармой в мою жизнь пришла…
Но знаешь мне другой не надо боюсь, чтоб так, же не ушла…
Пытаюсь плавать одиночкой глаза открою твой порог…
Так награди же меня дочкой, я помолюсь, чтоб Бог помог…
Ведь ангел ты давно понятно, схожу от ревности с ума…
Тебя, обняв, шепчу невнятно банально нежные слова…
Прости меня все эти бесы с тобой нехватка середин…
То рай то бездна перевесом тобой уж больно одержим…


Рецензии
Я люблю когда в тексте мало знаков препинания.Я расставляю их так,как мне читается.
Еще,понравилась картинка,которую Вы сменили..прежняя мне не нравилась.Душевно у Вас.

Голубая Кровь   30.07.2015 19:51     Заявить о нарушении
Некогда расставлять,а если сразу точно неправильно сделаю и собьюсь!!Ведь все на одном дыхании делаю!!А потом опять некогда,или слишком много материала надо еще хотя бы рассортировать.Тут еще успеть бы их читать научится))

Генерал Песчаных Карьеров   30.07.2015 20:03   Заявить о нарушении