Неповторимость цветов

Девушки, как и цветы,
Каждая из них уникальна.
В России множество цветов,
Как и барышень на Руси.

Девушка словно цветок после утренней росы.
Классно выглядит,
Благоухает сногсшибательным ароматом.
Демонстрируя свою уникальность и привлекательность,
Вследствие чего, барышням нравится,
Принимать в дар изумительные цветы.


Рецензии