Я слишком часто говорил Люблю!

Я слишком часто говорил: “Люблю!”
Но слишком часто был непостоянен.
И лишь на склоне лет осознаю,
Нюансы нежных словосочетаний.
 
Пусть волны рвут на части скальный грунт,
Пусть на душе студёно, стыло, лихо,
Пусть экипаж на судне поднял бунт,
Ты улыбнёшься - в море станет тихо.

В твоей улыбке кротость и угар,
Глаза, как две звезды на небосклоне,
Заглянешь в них и полыхнёт пожар,
Аккорд замрёт на полутоне.

Звучит рефреном: "Я тебя люблю!"
И на других смотреть уже не волен.
Без ласк твоих и дня не проживу,
Моя любимая, тобой я болен...

      2004


Рецензии
Замечательно!!!!!!!!

Елена Давыденко Дубровина   30.07.2015 20:14     Заявить о нарушении
Елена, спасибо)))

Александр Лукин 5   30.07.2015 20:56   Заявить о нарушении