Такая усталость, как будто попала...

Такая усталость,как будто попала
В плетистые сети осеннего пара,
Сковавшего вязкой тягучей прохладой
И силы, и мысли, и речи, и взгляды.
И песни, что пелись, и чувства, что рвались
Притихли, поникли, поблекли, смешались.
Цветущего лета горячие всплески
Растратили яркость и радужность блеска...
Нет лёгкости духа, с которой леталось.
Усталость во всём... Ах, какая усталость!


Рецензии