Звездный дождь

Звездный дождь! Какое чудо!
Я сегодня спать не буду.
Пусть ругают, все равно
Буду я глядеть в окно.
Я не верю, что звезда
Тает в небе без следа.

Но сказала строго мама:
- Ты не будь такой упрямой.
Дети все давно уж спят,
Им не нужен звездопад.-

Разговор с ней был недолог...
Что же делать... Спать, так спать.
А космический осколок
Я с утра пойду искать!


Рецензии