Просто, о смысле жизни

Смотри на этот свет,
На то, как мир прекрасен.
Божественное скрыто
В каждом человеке.
И для того, чтоб стало это ясным
Для всех, ты топчешь землю,
Дышишь, и смыкаешь свои веки.


Рецензии