Дождь прошёл

Дождь прошёл, наполнил где-то
Он водой пустые бочки.
Жарко. Середина лета.
Хорошо растут грибочки.

Я вдыхаю запах леса.
О тебе я вспоминаю
Между прочим. Интересно,
Как ты там? Собаки лаем

Мой нарушили покой.
Жарко же, а им не спится.
Эх, схожу я  за водой,
Ключевой, чтобы умыться.

Брызги, капли разлетаясь,
Посмеются надо мной.
Вспоминаю, улыбаюсь,
О тебе, о нас с тобой.
 
июль 2015


Рецензии
Значит всё прекрасно было,
Если память не забыла,
Вспоминая иногда
Всё хорошее тогда.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   30.07.2015 14:36     Заявить о нарушении