Перескучала, перестрадала, переболела

Перескучала, перестрадала, переболела.
«Я тебе нужен? Давай всё вернём!»
Хочешь сказать, в меня до сих пор ты влюблён?
Нет уж, не стоит. Давай лучше память себе мы сотрём!
Перехотела, перетерпела, перегорела.


Рецензии