летняя

Лето загарное,
Утро туманное
Поле в цвету,
Пью красоту
Ярко сверкнет
С громом сплакнет.
В тучах гроза,
Дождь как слеза
Лишь бы не град
На виноград
И не потоп
На корнеплод
В меру б жара,
Но не с утра
Что б загореть,
Попку погреть
В отпуск, прошу,
Эту мечту,
В быль воплотить.
Как мне молить?


Рецензии