О чём ты задумался, друг мой сердечный?

О чём ты задумался, друг мой сердечный,
Уж ночь на дворе, а тебе всё не спится?
Ты думаешь;"Боже! Как жизнь скоротечна!"
А тёмная шаль уж накрыла столицу...

Всё в доме затихло...И внуки уснули,
И только чуть слышно биение сердца.
А ты...за компьютером, мысли блуждают:
"Зачем потайную открыл в сердце дверцу

Для нежной любви, неизвестной доселе,
Что вдруг ворвалась от границы российской,
Как вихрь, нарушитель судьбы безмятежной,
В короткое время пройдя путь неблизкий!"

Ты знаешь, сердечко её небольшое
Вмещает любви необъятной просторы!
Ах! Было бы время не это - другое! -
Всё было б иначе! О чём разговоры!

Ты рыцарем был и помчался б сквозь время
Навстречу любимой мечте и надежде!
А может в сторонку отбросить сомненья,
Запрыгнуть в седло и умчаться, как прежде,

Туда, где любимой ночами не спится,
Где зелень в глазах потемнела от боли!
Где сердце влюблённое к счастью стремится!
Где строки стихов наполняют любовью!

Где с тёплой надеждой и трепетом в сердце
Страничку твою по утрам открывают...
Ну что же поделать, открыл если сердце
Для нежной любви, о которой мечтают...!


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2015 20:44     Заявить о нарушении
Рада тебе, дорогая!

Ольга Атанова   03.08.2015 00:02   Заявить о нарушении
Очень взаимно!!!

Ольга Антонова 6   03.08.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.