Спешите жить

Как велико желанье жить:
Ловить ладошками снежинки,
С любимым под руку бродить
По запорошенным тропинкам!

И чтоб мороза поцелуй
Остался на щеках румянцем,
Прошу лишь только не ревнуй
Меня, кружащуюся, в танце!

От счастья светится лицо,
Раскинув руки, точно крылья,
Флиртую с ветром-наглецом,
Вновь задыхаясь от бессилья!

На свете столько красоты,
Столько тепла, любви и света,
Что не приемлю пустоты
Там, где должно быть обогрето!

Народ, не майтесь ерундой
И на судьбу зря не грешите,
Пока не по пути с бедой-
Спешите жить, любить спешите!


Рецензии
Как хорошо читать такие строки!Вы действительно Волшебница! Низкий Вам поклон от меня за добро и радость,которые несёте Вы в этот мир!!!

Александр Анисимов 2   12.01.2016 00:29     Заявить о нарушении
Засмущали,честное слово..))) Во мне ещё достаточно оптимизма,чтобы делиться им с окружающими..)))

Ксения Волкова5   12.01.2016 12:02   Заявить о нарушении