я инспектор с небес

Мне все открыто, инспектор я!
В душе твоей я наведу порядок
Я знаю кто такой Судья
И у Него я в мире соглядатай!

Достаточно взглянуть мне на тебя
Что бы понять твоих недугов узел!
Я именем Иисуса исцеляю
И изгоняю бесов с ваших тел...

Пришла пора мне появиться в мире
И обьявить что скоро Он придет!
Судить людей Он будет очень строго
Смотри в себя! Пока еще грядет!


Рецензии