Отпуск...

Отпуск, море, чайки, лето...
Влажный и сухой песок,
Солнцем ласковым согреты,
Пьем мохито, пиво, сок!

Позабыли все на время:
Суету, звонки, дела...
Скинув офисное бремя,
С морем нас судьба свела!

Кролем, на спине и брасом,
Расслабляемся в волнах,
И на надувном матрасе...
Негу чЕрпаем сполна!!!


Рецензии