Анапа, я пишу тебе

Я пишу тебе,Анапа.
В сумраке ночном
Я пишу тебе,Анапа.
Ночью и днём.
Что ты хочешь,Анапа?
Может,города сольём?
Хочу в пространстве "Чёрном"
оставить белый квадрат.
Я привезу тебе солнце
300 дней в году
А ты назначишь мне каскад
любви приятных процедур


Рецензии