Будь осторожней, всё же!

Как повзрослеть спешат,
Здесь, наши дети!
И вот, уже, сжимают...
Автомат!

Я, провожая, внука,
На рассвете,
С тоскою, опускала...
Нежный взгляд.

Нет ничего,
Поверьте мне, дороже,
Его улыбки и...
Весёлых глаз!

Мой дорогой,
Будь, осторожней, всё же!
Ну, где взять слов -
Воинственный запас!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии