Сиртаки

    СИРТАКИ

Лучший друг Союза стойкий,
Да к тому же чистый грек,
Композитор очень бойкий,
Настоящий человек.

Неизвестно, ел арахис,
С именем, редчайшим, Микис,
Далее Теодоракис,
Танец записал для кисок.

Ритмика его игрива,
Называется, "Сиртаки".
Что по-русски шаловливо
Принимаешь, "Кот накакал".

Русским сразу же на душу
Танец греческий залёг.
Запах всех подъездов дикий,
Кот накакал иль щенок.

Гадят люди и собаки
На площадках у квартир.
Вспоминается "Сиртаки".
Автор - греческий Сатир.


Можно послушать в ЮТУБ:
http://www.youtube.com/watch?v=Q12_u_jshos&feature=youtu.be


Рецензии