uno solo unico

я тебя находила в сотне чужих незнакомых лиц
но твое все равно остается совсем не разгаданным
ты и есть мой тот самый единственный
то ли  принц
то ли гад.


и когда мы станем
мудрее и старше
я устану
этого ждать и сверну с пути.
дай пройти.
и не спрашивай.


Рецензии