Мин Херц спаси

          Ограничить предельную ставку по микрокредитам попросил Владимира Путина лидер «Справедливой России». Сергей Миронов стал третьим главой парламентской фракции, пришедшим на встречу с президентом обсудить итоги весенней сессии и планы на будущее...
     Борьба с микрофинансированием стала одним из постоянных пунктов работы «Справедливой России».: - У нас многие граждане сталкиваются с проблемой кредитного рабства, - не отошел от темы Миронов и на этот раз. - Агрессивная реклама, многие банки жулят, не объясняя людям все последствия взятия кредита. На сегодняшний день у нас более 40 миллионов граждан имеют кредиты. Общая сумма непогашенных кредитов – 10,8 триллиона рублей, сопоставимо с бюджетом России. Пять миллионов граждан нашей страны уже находятся в состоянии невозможности выплатить эти кредиты....
     Изменить ситуацию фракция надеется, законодательно ограничив предельную ставку кредита. - Сегодня ставки при микрофинансировании доходят до 800 процентов годовых, - привел пример Миронов. - Это просто безумие! Люди по три-четыре раза выплачивают сумму основного долга – и всё равно они в долгах....

Вчерась, опять телеканал,
Транслировал про "встречу"...
Миронов  Путину  сказал : -
"Кредиты давят... и отмечу -
ЛюдЯм, не вылезти..  ни как..
С кредитной той... удавки...
В стране уже 5 лет бардак -
Прошу.. понизить ставки..."
(И нервно листик теребя) –
"Работаем и Мы над этим...
Прошу, Мин Херц.. не за себя.."
НО ПУТИН... НЕ ОТВЕТИЛ...
     А молча, выслушав посыл
     "Глашащего.. в пустыне.."
     Подумал, банковский кумир –
"А где ж вы.. раньше были...
Когда.. в десятом то году,
С "заботой", типа,  "о народе"
Напринимали всяку... лабуду *
Теперь... "волосья рвёте" –
Мин Херц... – ужо спаси..,
Мин Херц... – ужо врятуй..,
Барыг "не грабить" упроси....!!
А как пошлют меня... на х(туда)??
Ить я же просто КОМПРАДОР...
Начну ж... "права качать" -
Не видеть власти мне "в упор"....
Не-е-е.....  ПРОЩЕ ПРОМОЛЧАТЬ....."

* Закон о микрофинансировании (Просто Займы), Федеральный Закон от 02.07.2010 № 151 ФЗ - Принят Государственной Думой 18 июня 2010 года,  Одобрен Советом Федерации 23 июня 2010 года.... Юридическое Обоснование Догмы Талмуда Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: «Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону....

     30 июля 2015г.


Рецензии