Толстая сказка

Когда я стану толстеньким,
(Пироженое съем),
Я толстеньким животиком,
Всех победю,совсем!

На празднике животиков,
Я двину свой живот,
Я толще бегемотиков,
Дивится мне народ.

Откуда эта ширина,высота и широта.


Рецензии