Отдавала себя без остатка

Отдавала себя без остатка,
Доверяла мечты - не сберёг.
Сердцем в прошлое рвусь я украдкой,
Я всё помню. Он вспомнить не смог.

Я теряюсь в его хладнокровии,
Я безумна. Я тихо люблю.
Он посеял во мне много боли -
Я поэзией душу лечу.

Как порой его рук не хватает,
На листе одиноком пишу;
И как острым он взглядом вонзает
В моё сердце глухую тоску.

Одеваю сомнения в надежды,
И я знаю, что зря им дышу.
Он не тот, не будет он прежним,
Дал свободу и отнял мечту.

В моей жизни он не был случайно,
Он поверить в себя мне помог.
Отпустить мне того, кто отчаянно
Меня смел погубить и не смог.

Я всё помню, минуты волнения...
Он во мне словно солнце зажёг.
Моя память - шкатулка мгновений,
Тех, что вспомнить он так и не смог.


Рецензии