Пускай подсознание шепчет

Холодными пальцами нежно скользя,
К тебе прикасаюсь небрежно, но страстно,
Пускай подсознание шепчет: "нельзя",
Ты нежность моя, и моё ты лекарство.

Обвив невзначай твою шею рукой,
Я ей как змеёй, пробиваюсь под кожу.
Пускай подсознание шепчет: "постой!",
Сильней и назойливей снова тревожу.

Таблетки, сиропы и травы меня
Не лечат. А только снижают симптомы.
Пускай подсознание шепчет: "терять!"
С тобой, как ни с кем, наслаждаюсь истомой.

Отвязно, но искренне пью по глоткам
Нектар я блаженства, что льётся наружу.
Пускай подсознание шепчет: "отдам",
Покой равновесный в себе не нарушу.


Рецензии
Интимные моменты в стихах всегда очень трогают.

Приглашаю http://www.stihi.ru/

Поляк Пошляк   30.07.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Анастасия Передерий   19.10.2015 16:02   Заявить о нарушении