метро

Как хорошо, блондина взявши под руку, пусть не совсем блондина,
а шатена, бродить как юная девица с отроком
по переходам метрополитена!

Потом в вагон по разноцветным линиям, по кольцевой коричнево-привычной,
а после на загадочную синюю. На дерматине мышцей ягодичной усесться,
с удовольствием устроиться.
Красивая напротив, в синем платье, пусть мне пришлось слегка побеспокоиться:
зачем так смотришь на неё, ну хватит,

Но, как же жизнь прекрасно удивительна!
И если бы не эти ипотеки, и доллар не вскочил бы так стремительно,
то не было б счастливей человеки.


Рецензии