Корабли

Корабли в родную гавань не придут,
И нет смысла горевать о прошлом.
Корабли не здесь нашли, увы, приют,
Но не наша, видимо, оплошность.

Потеряли, упустили, не сбылось..
Время жизни — самый лучший лекарь.
Ты в моей судьбе плохой нежданный гость,
Не нашла в тебе я человека!


Рецензии