Ты меня ножевым

Ты меня ножевым ударом
Разрезаешь, деля на части.
Травишь медленно сильным ядом,
А потом говоришь, что счастлив?

Говоришь мне, что я другая,
Резко милость сменяя гневом.
А я просто тобой больная,
Не похожа на однодневок.

Сто ударов в грудную клетку,
Ножевые бьют прямо в душу.
Ты играешь мной, как в рулетку –
Ну а я остаюсь послушной.

Я смирилась с болезнью-мукой,
Что все славно зовут любовью.
Без единого смог ты трюка
Обесточить меня от крови.


Рецензии