Цените друзей!

Цените тех,которые помогут в минуту жизни сложную всегда.
Кто с вами не тогда,как только радость,но и когда настигнула беда.
Таких людей не ценим мы бывает,не замечаем,что перед нами чистая душа и на плохих обманщиков меняем родного друга с жизнью неспеша.
Потом обидно,смысл понимаем,что променяли верность на обман,
Что друга предали,на правду проверяя,
Теперь остались в одиночестве,среди потухших ламп.
Не верьте в ложь!Она мешает счастью.
Любите жизнь! Она у вас одна.
Цените тех,кто рядом постоянно,а тех,кто предал Вас-гоните вон,подальше от себя!


Рецензии