Тишиной проливаясь навзрыд

Тишиной проливаясь навзрыд
Ночь омоет пески моих глаз,
Только сердце висками стучит,
расплавляя усталый карскас.

Лишь на миг закрывая глаза,
вижу вновь бирюзовый хрусталь,
в нем любимая сердцем роса,
освященный слезами Грааль.

В темноте прикасаюсь я вдруг
к бесконечной нежности плеч,
и восторгом ласковых губ
разливаюсь воском из свеч.

Тихий стон проронив невзначай
я очнусь на постели один...
Горькой солью стекает печаль
отзываясь болью в груди.

29.07.15


Рецензии