За случайностью тонущих глаз

За случайностью тонущих глаз,
угольком догорая в ночи,
пепелище осталось от нас
и сгоревшее сердце кричит.

От ненужности брошенных снов,
растворенных в Твоей красоте,
Безысходностью каменных слов
Утонувших в отверженной тьме.

И в безликие звезды взглянув,
по рассветной кромке скользя,
умираю от нежных оков,
что оставила мне уходя.

Удаляясь в беззвучную высь,
рассыпая надежды стекло,
Ты сказала - нам вместе не быть,
убивая бесстрашно любовь.

25.07.15


Рецензии