Расстоянье

Расстоянье ломает чувства,
Невозвратно ломает жизни.
То, что было шальным безумством —
Навсегда становится лишним.

Вдруг внезапно надрыв страницы,
И в мгновенье — назад ни шагу.
Лишь вчера ты держал синицу,
А сегодня журавль-бедняга.

Расстоянье ломает судьбы,
Не оставив на выбор шанса.
И отныне влюблённо губы
Не сомкнутся в порыве танца.


Рецензии