Любовь

№567.26.04.2015.
Прямо у кромки воды,
Словно заря полыхая,
Стояла задумчиво ты
Косу неспешно сплетая.

Как зачарован, смотрел,
Боже, картина, какая!
От нежности, счастья сомлел,
Для признаний слова подбирая.

Язык, враг мой, к небу присох,
Чувства наполнили душу.
Из горла лишь вырвался вздох,
Очарование минуты нарушив.

Закат догорает, темнеет река,
Туман от воды наползает.
Фигура в тумане так далека,
Счастья, сознания, силы лишает.

Опять, мной ,упущен удобный момент,
Опять, меня робость связала.
Опять, как всегда, в последний момент,
Волшебная фраза застряла.

Не любившему, сложно такое понять,
Какие вулканы бушуют в груди.
Богатырские силы могут отнять,
Простые слова о любви.


Рецензии