Невзирая на призрачность слов

Невзирая на призрачность слов,
волн беззвучно летящих в эфир
и ласкающих плечи твоих берегов
Я хотел бы встречи просить.

Я хотел бы глядя в глаза,
высекающих искры во мне,
расспросить не о скромных делах,
а задать лишь вопрос о Тебе.

Чтобы голос пролился ручьем
в раздвигающейся бездны мешок,
Чтобы сердце стучало дождем
от пророненных слов, а не строк.

Чтобы больше немая печаль
не плыла в безвременьи Сети,
Чтоб касание рук невзначай
диалог помогало сплести.

Ты назначь мне место и час,
если встреча тебе по душе.
Разговор этот нужен для нас
наяву, а не в призрачном сне.

25.07.15


Рецензии