Курт

Опустевшее тело,
С чернотою внутри.
Я не знаю что делать,
И что ждет впереди.

Разрушаются мысли,
Убиваю мечты,
Все потеряны смыслы,
Не дожить до весны.

Поглощаемый страхом,
Не дающим заснуть,
Знаю,кончится прахом,
Бесконечный мой путь.

Ночь уйдет,превращая,
Эти мысли в песок.
Сам себя убивая,
Я нажму на курок..


Рецензии