Любовь пронзает вспышкой молний...

Любовь - не вздохи на скамейке,
Слова, избитые до боли...
Звучат навязчиво - ремейки,
В ушах, помимо нашей воли...

Любовь пронзает вспышкой молний,
Из-за неё рассудок меркнет...
И с головой накроют волны,
Ну кто её в душе отвергнет...

Любовь подарит наслаждение,
От мук томительных в груди...
Она ночами наваждением,
Прошепчет, милый, обожги...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/07/29/6906
Вот мы с Алинкой испекли, заходите на чай угоститься!

Вера Миланова   30.07.2015 16:02     Заявить о нарушении