я был у матери с отцом...

Я был у матери с отцом
Вторым по счету подлецом.
И очень часто говорил им
Что люблю.
Люблю смотреть на сосен шум,
Листву летящую на бум
И повторял им очень частое
Люблю!

Но вот однажды захмелев,
Услышал вой, то ли напев
И мне уже деваться невдомек.
Тогда налил еще вина,
Ко мне присела у окна
Такая бледная как в печке уголек.

Я ей рассказывал о нас,
А небо сделало мне пас
И я по-бровке убежал куда-то в даль.
Но я не видел никого,
Подумал кончилось кино,
Ну что поделать, кончилось, ну жаль!

Тогда вина еще глотнул,
Как-будто сердцем отдохнул
И вышел на второй, как самурай.
И снова бил, и снова пил,
В конце с пенальти я забил,
Но тренер заменил и сразу в рай.

Ну что поделать, я в раю
Здесь люди ходят по краЮ
И президента выбирают как у нас.
Тогда пошел я по Тверской,
Стоит с протянутой рукой
И что-то требует и молиться о нас.

Ну как же так, какой тут рай.
Тому налей, тому подай
Я думал в рай таких уж не берут,
А оказалось всё не так,
Тому налил и дал пятак,
Тому налил и дал пятак
И было так!


Рецензии