Идеал

Ты хочешь чтобы был умён,
Начитанный и прогрессивный.
Красивый весь, со всех сторон,
И должен быть во всём активный.

Здоровый телом и душой,
Не унывающий ни грамма.
Со спортом должен он дружить,
Ты хиляков не любишь явно.

Чтобы умел: петь, танцевать,
И выразить красиво чувства.
Романтика чтоб в нём была,
И были искренние чувства.

Чтобы на лево не ходил,
А проявлял всегда заботу....
По дому сам он убирал,
И стирка лишь его забота.

Ну и желательно чтоб он,
Умел прекрасно всё готовить.
Да, да. Чтоб денежка была,
Не в коем случае не дворник!

Ну и легонько подведу,
По крайне мере так всё вижу.
Тебе вот нужен Аполлон,
Ведь с ним уж явно не обидят.

Профессор как учёный кот,
И Пушкина к нему в придачу.
Танцор умелый и диджей,
А дом работница на сдачу.

Не знаю я всё не встречал,
Но помню золотую рыбку...
Она поможет и тебе,
Укажет на твою ошибку!


Рецензии