Хорошо идёшь, Наташа

Хорошо идёшь, Наташа,
бодро мыслишь по утрам,
полновесная ты чаша -
счастье, радость пополам.

У тебя всё понемногу:
легкость, живость, простота.
Ты красива, слава Богу,
неподкупна и чиста.

Ты у нас, как на смотринах
в гуще бравых мужиков,
где в решении едины:
"Всяк на подвиги готов!"

Я и то, стряхнув седины,
обольщался, верь, не раз,
но скользила явно мимо
ты в вечерний,смутный час.

Не заметила ты, право,
мой смущённый,нежный взгляд,
будоражит тебя :"Браво"
из уст трепетных ребят.

Ну так что ж, всё по закону,
жизнь берёт всегда своё,
молодому рада звону,
не греши, где не твоё.

Буду числиться в запасе,
но меня ты не забудь.
Мир чудесен, мир прекрасен,
неожидан любви путь.

Всколыхнутся в тебе зори,
где ты вспомнишь обо мне
и смешает жизнь все роли,
что блуждали в тишине.

Хорошо живёшь,Наташа,
бодро мыслишь по утрам,
ты не выпитая чаша:
счастье, радость пополам.

Май 1995г.


Рецензии