Проявите жалость к Богу

Проявите жалость к Богу,
Дайте Богу дольше жить.
Сами стройте в рай дорогу
Для души от всей души.

Без надзора свыше,снизу
Совершайте к Богу ход,
Как идущий по карнизу,
Вытирая часто пот.

Иль ползущий минным полем,
А пробраться надо,все ж.
Так что будь уж в этой роли
До конца судьбы хорош.


Рецензии