Мечта

Мне птицы утром песенку пропели,
Что наступили ясные деньки.
И листья на деревьях нежно шелестели,
Что зло и беды навсегда ушли.
А в небе тучи разбежались,
И солнце слепит мне глаза.
И прочь унынье,грусть,тоска умчались,
А вслед за ними с глаз сошла последняя слеза.
Деревья машут ласково ветвями,
А на полях вдруг расцвели небесной красоты цветы.
Навечно с красотой всей этой стали мы друзьями,
Я чувствую кругом и всюду запахи весны.
А ветерок спокойный,нежный радует мне душу,
И в далеке святой родник мне чистотой журчит.
Умиротворенье это я вовеки не нарушу,
От всей от этой красоты моё сердечко нежностью стучит.
И дышится сейчас мне ровно и спокойно,
Вся эта красота мне радует глаза.
Такое чувство что родился по-новому я словно,
Быть может это всё и есть мечта.


Рецензии