А не поехать ли мне на передачу

А не поехать ли мне на передачу
"Давай поженимся" или на их сайт зайти?
Может вытяну счастливый билет на удачу
И будет с кем дальше по жизни пойти.

Лотерея- кино.А сколько желаний
Она может исполнить вмиг?
Все устроится без всяких колебаний,
И будет услышан и убран души крик.

Казалось бы просто:едь и выбирай,
Кому-то старый,кому-то молодой нужен.
Гляди на весло,чтоб не снесло,успевай
Отвечать на вопросы.А время давно под ужин.

Нет.Никуда я не поеду.Зачем время тратить
И впустую кататься на поезде туда-сюда?
Там приличных нет,а мне ни к чему с ними ладить,
И давно убыли по расписанию все мои поезда.


Рецензии