Песня Ты сказала люблю!!!

Песня: Ты сказала люблю!!!


1.
Если ты любишь, скажи,
Ангел ответь дорогой!
Жду, я ответа давно,
Счастья желая, с тобой!

2.
Верю, любовь нам дана,
Радость, дана на пути!
Слово скажи, милый мой,
Жду, я родная прости!

Припев:
Верил, я сильно душой,
Слово услышал, люблю!
Счастье и радость пришли,
Мы ощутили судьбу!

3.
Жду дорогая, скорей,
Слово скажи, для меня!
Сердце, тоскует моё,
Жаждет ответ, от тебя!

4.
Слово сказала, люблю,
Искрой - сияют глаза!
Как хорошо нам двоим,
Рай - ощутили любя!

Припев:
Верил, я сильно душой,
Слово услышал, люблю!
Счастье и радость пришли,
Мы ощутили судьбу!


                Господин Львов!!!


Рецензии