наложено вето

друзья
и партнёры
11 стран
договорились
кто виновен
хоть судись
хоть  об
вались-
бесполезно
им не нужны аргументы
нужны костры
гильотины
трибуналы
суды
злые
моменты
зябко
даже летом
когда доказать
невозможно это
наложено вето


Рецензии