Кот Гвидон..

   Мур,мур, мур:-мурлычет кот
   Свою песенку без нот.
   Глазки лапкой умывает
   И зевая, засыпает...

   Ох, и хитрый кот Гвидон!
   Ведь подглядывает он:
   То вытягивает лапки,
   Выставляя все царапки..

   Сонно глазки открывает,
   Хвост колечком загибает.
   Почему ему не спится?
   Может мышка ему снится?
   
    31 января 2014г
   


Рецензии