Гормошка

Проказница весёлая гармошка,
Прошу тебя мне поиграй.
Прошу тебя ну хоть немножко,
Чтобы прошла моя печаль.
Прошу надуй свои ты щёки,
И с музыкой задорной их спусти.
Чтобы ушли прочь тёмные и злые ночи,
И наступили ясные деньки.
Прошу тебя проказница,шалунья,
Развей мою тоску и грусть,
С твоей игрой хоть на мгновенье,
А может навсегда с уныньем я прощусь.


Рецензии
гормошка
горошка
городки
требуется внимание
Фил

Тарас Филинов   05.08.2015 15:12     Заявить о нарушении