Нам всё всё чаще снится...

Белая берёза
И ветвистый клён.
Сникли от мороза,
Погрузившись в сон.

Зимний ветер злющий,
Станет ветки рвать.
А в соседней куще,
Дуб будет стонать.

Заяц одинокий,
След свой оборвёт.
А в степи далёкой,
Путник запоёт.

И пускай там злится,
Стонет и поёт.
Нам всё чаще снится,
Что весна идёт.


Рецензии