библиотека им. Некто. Djus Gepparde

- О, Лебедь, гордая ты птица.

- Не более чем Люцифер.

- В груди твоей дыра чернится.

- В ней были Данте и Орфей.
И тот и этот вышли к раю.

- И тот и этот через ад.

- Всё мимолетное сгорает
пока достигнет божьих врат...

Джус Геппарди
"разговор питта и созвездия Лебедь"


Рецензии