Кораблик

Корабль по морю плывёт,
А море синее такое.
Порой на нём бывает шторм,
И ураган,который всё кругом сметает.
На том кораблике ты пассажир,
А можешь быть и капитаном.
Порой плывёшь на нём один,
А иногда с большой командой.
Рулишь корабликом ты тем,
А иногда большою яхтой.
Плывёшь по морю ты ища,
Ту пристань,что душе приятна.
И не страшны тебе ни шторм ни град,
Ни грозы в небе над тобою.
Плывёшь ты всем врагам на зло,
И молишься со всей душою.
Плывёшь по морю,глядя в даль,
Стоя на мостике ты капитаном.
Ведь море это жизнь твоя,
А кораблю названье ВЕРА!!!


Рецензии