Чем она лучше меня?

Чем она лучше меня?
Что тебе в ней нравится?
Чем я плоха,скажи!
Может  смогу исправиться.


Она - идеал, хоть точно не знаю ,
Что тебя в ней так  манит.
Я могла бы стать другой ,но зачем?
Нет смысла, знаю.

А мы ведь с ней так похожи,
Хоть и разные внутри
Но мы любим тебя до дрожи.
И свой выбор давно сделал ты.

Чем она лучше меня.Вопрос.
Но заранее ясен ответ.
У нее есть ты,
У меня - пустота и тебя рядом нет.


Рецензии